Капель

Любовь Малеева
Капель строчит мелодию,
Слова, - мне дарит ритм.
Всё записать я пробую,
На белый чистый лист.

И чувствую открытую,
С задором, - нотку "ми".
Весною с толку сбитую,
Октаву у Зимы.

Феерию воздушную,
Уже не изменить.
Как слёзы льются, слушаю,
Из мартовских глазниц.

Лукаво я не мудрствую,
Февраль истёк почти,
А ты, меня весёлую,
Смотри, не огорчи!

22.02.2022 23:30 Любовь Малеева