Боль

Ира Кисмаева
Стрела мне вновь вонзилась в сердце,
Оно раскалолось на куски.
Воспоминания растворились сразу,
Оставляя лишь тоску.
Я не могу найти себе покоя,
Не могу тревожность выбросить из головы
Пока испытываю горе, и море пустоты.