Лесные звуки

Акимова Екатерина 8
В камыши хрустящие зарыться
И напополам с болотной птицей
Гнуть унылым гулом тишину.

Пусть ответит бульканьем болото:
"Знаю, сложно удивить кого-то
Надоевшим воем на Луну!"

Закудахчет жаба из-за кочек,
В чёрной чаще филин захохочет.
Но... всего один неверный шаг...

И исчезнут вмиг лесные звуки,
Спрячутся под камни, как гадюки,
Растворятся в сонных камышах...