Весна проказница

Любовь Лозовая 2
С зарёй проснулся звонкий щебет,
Бегущий шёлковый ручей.
Волнует Душу тёплый трепет,
И нотки мартовских дождей.

Щекочут солнечные блики,
Туманы лёгкие дрожат.
И журавлей летящих крики,
Протяжным эхом ворожат.

Разливы с небом воедино.
Шалит проказница весна.
Меж облаков кружится льдина.
И снова жизнь чудес полна.