про Нее

Лика Волохова
Она не слышит ноты ми второй октавы
Когда я серенады для неё стараюсь петь
Она такая сложная и ей нужна достойная оправа
И я готов сей крест поднять и несть!
Она же так скупа на ласку-чистая отрава

Готов на жертвы-ей того не надо!
Готов топить все Мира льды
Но ей того не снесть.
Она сидит в окошко глядя
И ждёт другого,кто придёт желая ею овладеть