Нужно время

Ира Кисмаева
За улыбкой и весельем
Скрывается отчаяние и грусть.
Как ни крути, ты был потерян,
И внешность не изменит твою суть.
Я знаю эту боль,она увы знакома.
Но уж поверь: пройдет,
И от нее не останется ни слова