78. Самолёт в голове

Геном-Екклезиаст
Гулять сегодня не пойду.
Совсем нет никакого настроения,
почти как было в те далёкие года,
когда любое утро начиналось пением

и скверный голос где-то в голове
чего-то напевал не очень внятно,
а в небесах куда-то самолёт летел,
ещё не зная, что не прилетит обратно.