Для настоящих мужчин

Нина Мыльникова
Что, мальчишки, приуныли?
Буду вас я поздравлять.
Пожелания простые
Буду всем вам раздавать.

Пожелаю я не в шутку:
Рыбакам удачный клёв.
Чтоб надёргали из лунки
Карасей и окуньков.

Чтоб подвеска не стучала,
Не скрипел карданный вал,
Чтоб педаль не западала,
Чтоб всегда вас кто-то ждал.

Ждал стаканчик запотевший,
Огуречик и шашлык.
Друг к застолью подоспевший,
На тарелочке балык.

Чтоб не подводила печень,
Не стучалась в дом хандра.
Чтобы всё по-человечьи.
С праздником! Ура! Ура!

04.02.22.

иллюстрация из свободного доступа в интернет