когда они уехали

Лика Волохова
Опять зубная щётка в одиночестве
Стоит в стаканчике
И нет ее грустней,

И полотенца больше не разбросаны
И нет волос на раковине, и в ней ))

И в ванне свет уж больше не включается
По тридцать раз за сорок пять минут,
А в холодильнике котлеты не кончаются
Со скоростью «за двадцать пять секунд».))

Стиралка больше каждый день не крутится,
Посудомойка без работы одичала,
А время,как всегда, не остановится,
И все вернулось,и пошло с начала.

Нет голосов из комнаты,за дверью
И тени не мелькнут случайно здесь.
Но...что-то там, за параллелью,
О том и помним,на душе оставив срез.