дочери

Лика Волохова
Следи за временем
Оно не умолимо
Оно уходит
не вернётся никогда

И тяжким бременем
Несём грехи до зрелости
Над тем  не властны боле
Ночи и года

Прожив лишь день
Как много можно сделать нам
Любить,творить и видеть
Мир -цветным

Следи за временем
Не трать напрасно молодость
Свети и радуйся
Гори,мечтай,люби!