Увы

Илатовский
Вы ждёте от меня преград -
Увы, не дам не больше и не меньше.
В себе в себя обманываться рад -
Кто скажет так, тому нет веры и надежды.

Любви, заботы или просто.. Посмотри.
Никто не сможет вечно быть с тобой.
Как одиночество, оставшись там, вдали.
Ты образ, что рисует нам покой..

Серьёзно, стоит ли встречаться?
Ловить на слух обрывки твоих фраз.
Во всём бы окончания дождаться..
Но нет, увы - не в этот первый раз.