Калина красна Я

Кар -Фа -Ген
 
олигархи - олигофрены 
а вы попробуйте и не из вены
 а вы попробуйте остановиться
но не нужна вам водица
  угля газа нефти вам  мало
вам нужно с оттяжкой удара
вам мало
« предаться разврату»
на ты
 так к вам  надо

Бо-гады ?!!

 с заглавной ну так получилось
сложилось
собралось в немилость
мне жалко на ты препинаний
катренов
одно лишь желанье

нажритесь
 упейтесь
срыгните

 калина не кровь

 УБЕРИТЕСЬ

/ уничтожившим великую страну, уничтожающим славянский мир посвящается/

   22.02.2022.


Написано за два дня до АДА.