Наша жизнь и судьба

Вадим Пряхин 2
   Каждый человек в своих мечтах хочет: делать только добро; смело высказывать прямо в лицо правду своему начальнику; наслаждаться только прекрасными произведениями искусства...
   Однако, главная прелесть и одновременно загадка жизни как раз и состоит в том, что все эти события и деяния, хотя они и носят вероятностный характер, всё же в результате, в подавляющем большинстве случаев, каждый человек получает то, что он заслужил...
   Это как раз и есть его СУДЬБА!
                *     *     *