23 февраля

Виктор Конищев
О, этот – двадцать третье февраля
Зачем-то ностальгией манит
Словами клятвы говоря
И марш «… Славянки» грянет
          Другие марши прошлых лет
          Времён Советского Союза
          А подлый Горбачёвский бред
          Висит на шее тяжким грузом
Страну, отбросив в кабалу
Подонкам этим – типа Ельцин
Подобным место на колу
Совместно с властью «золотого тельца»
          Увы, нам только вспоминать
          И честь, и совесть, да и братство
          И их стремятся подминать
          Коварство, мерзость и богатство
Но очень надо сохранить
И честь, и совесть, да и братство
И удержать златую нить
Да, устоять против злорадства
          Против предавших и врагов
          Твердыней Армии Союза
          Дать в души твердь таких шагов
          Открыв положенные шлюзы!
10.02.2022г                г.Капчагай