По Куршавелям лучше не шататься..

Вадим Хололович
По Куршавелям лучше не шататься..
В Майами надо меньше быть!!
По Ницце больше не гуляться.
Мораль и облик сохранить.
Зачем Париж там кости чумные лежат.
Зачем Вся эта Пасадена?
Берлин давно разрушенный лежит.
Гуляли тоже рвенно.
И для чего скажи нам Лиссабон?
Коль с ориентацией там плохо?
Все эти казино в Лос-Анжелесе надо бы проститься!!
У нас страна красивей и богаче!!
Милей резные избы и Кижи!!
Зачем в Европе с СШа нам разлогаться?
"Могучей кучкой" если есть где жить?
Чтобы омыть себя на пляже модном.
Свой мир построить, просто жить.
А Мир Европы англосаксов и без нас загнется.
Когда от них все русские сорвутся.
С икрой, цыганями, медведями в тайге пожить.
Истошным воплем метродотель отеля разорется!!
Ему ведь нечем будет заплатить.
И черной ведь икры не достается.
Тому кто хочет ее просто так всю получить.
Европе с Байденом прийдется.
Свою икру метать и с нею жить.
Россия в чувствах расстается.
И связи рвет и это отзовется.
В том мире, где русским не кутить.
Но там следы от наших ног конечно остаются!!
Невиданных людей, невиданных зверей!!
За нами подотрут, ну что им остается?

И не забудь у них все в сумки положить и увезти!!
Икра, икра лишь русским достается.
И красной рыбки чипсы и манты!!