Дышу тобой

Наталия Ханина
Заметает  город  сонный
Белым снегом, белым снегом
От ненастья утомлённый
Засыпает в мягкой неге.

Только нам с тобой не спится
Ночью лунной, ночью лунной
мнеб тобою насладиться
Такой  милой , такой  юной.

Ощутить твой   бархат кожи
Трогать локоны руками
Целовать тебя  до дрожи
Пересохшими губами.

Припев
Нас зима свела, белоснежная
Моя милая , моя нежная
Я люблю тебя , Ангел мой земной
Я люблю тебя , и дышу тобой.

Ощутить твой   бархат кожи
Трогать локоны руками
Целовать тебя  до дрожи
Пересохшими губами.

Заметает  город  сонный
Белым снегом, белым снегом
От ненастья утомлённый
Засыпает в мягкой неге.