Зимних дней рассветы сочтены...

Олег Поварницын
Зимних дней рассветы сочтены
И весны дыханье ощутимей.
Всем и все обиды прощены
И февраль стал мягче и ранимей.
Оттепели долгой не суля,
Солнца луч непостижимо жаркий
Растревожил души февраля
Черными проталинами в парке.
Сбросив тяжесть ледяных оков,
Вновь проснутся звуки, вспыхнут краски
И круженье белых лепестков
Обретёт реальность дивной сказки.
21.02.2018г.