Бердск

Фейоли
Мой город полон рябины и ярких ночных огней,
И неба осколков синих в ладонях у площадей.
В нем вместе сплелись и сила и тонких березок грусть...
Но где бы меня ни носило, я знаю, что я вернусь
Туда, где средь гроздьев алых чирикают воробьи,
Где хриплым грачиным граем весна кричит о любви,
Где осень роняет листья на серый асфальт дорог,
Где провинциально чисто, где места нет для тревог...
Мой город рябины полон и ярких ночных огней,
И пусть он не слишком молод, но города нет родней.