С Днём Защитника Отечества

Сергей Досаев
Огромное Отечество и маленькие мы…
Защитники ( солдаты и матросы).
Присягу давшие, Отечеству верны.
В беде Отечество мы никогда не бросим.
Объединившись вместе,
ЗАЩИТИМ.
Неважно, срочник ты или запасник.
Но если ты российский гражданин,
Отметь сегодня наш всеобщий праздник!!!
С Днём Защитника Отечества!!!