День Защитника Отечества

Сергей Федосеев 81
С верой в Родину и Бога,
За семью в глазах тревога
В даль судьбою непроглядной,
Расставаясь с ненаглядной
Он пошёл дорогой узкой,
Он-защитник Земли Русской.

Тем,кто защищал страну
В время смирное в войну.
В танке,небе и на море
И в десанте и в пехоте.
Низкий,мужики,поклон,
Вы-российский бастион.