Без нас - нетронутая бездна

Влад Сумарок
За нами тень… возможно – след…
За нами – строки и концерты…
Штрихи и грамоты побед…
Восторги, шепоты, акценты…

За нами страх лесной и крик…
Друзьям – всё то, что безвозмездно…
За нами – первый боровик…
Без нас - нетронутая бездна…

За нами – будни пап и мам,
Вот, с фотографии глядим мы…
И оливье и полста грамм,
И хлеб, для птиц необходимый…

За нами – грозный вид быков…
Девчонки взгляд и труд солдата…
Ношенье брачных дум-оков…
Расцвет восходов и закатов…

За нами - наш посильный след.
Порою, тех следов - не мало…
Пока мы есть, у бездны нет
Ни продолженья, ни начала!..


23.02.2022