Аплодисменты для мужчин

Галина Свиридова
Аплодисменты для мужчин,
Для дорогих и близких.
Не надо тысячи причин,
Одна летит запиской.

А в ней есть дата февраля
И праздник красным вышит.
Душою женской говоря,
Слова слетают с крыши.

Мужчина- гордость и стена,
Опора в жизни, счастье.
Надежность, сильная спина
И теплый плед в ненастье.

Бывают  грубость, даже гнев,
Но женщины прощают.
Борщи готовят на обед,
Пирог со сладким чаем.

Защитников страны родной
Сегодня поздравляем.
Здоровья крепкого рекой,
Успехов всем желаем.
21.02.2022