Вот и праздник

Людмила Тутова
Кто все жданники поел,
Весну всё ждёт и ждёт,
Свою форму вновь надел
И шагом марш, идёт.

Был защитник молодым,
Бравым и умелым,
А теперь совсем седым
Остаётся смелым.

Бывших же не бывает
Защитников в чине.
Двор живо замирает
Смирно перед ними.

Уваженье достойным
У народа всегда.
И помнить это стоит
Во все  наши года.

Эй, браво вам, мужчины,
Защитники страны!
Всегда, любого чина,
Своей жизнью верны.

Вам здоровья, удачи,
Счастьем быть богаче!
23.02.22.
С праздником, дорогие наши!