23. 2. 2022

Инна Валина
Что бы мы ни говорили,
Как себя бы ни хвалили,
Но не можем мы без вас
Ни тогда и ни сейчас.

За широкою спиною,
Как за каменной горою!
Нет ни паники, ни страха-
Позади мы на полшага.

Любим вас и понимаем.
А сегодня поздравляем
С 23 февраля!
Ведь за вами вся страна!

Вы защитники-мужчины.
Все решительны, красивы,
Благородны и умны,
Как награда, нам даны!
                23.2.2022.