ты можешь быть уже непостоянной..

Олег Калиненков
ты можешь быть уже непостоянной! –
ни больцмана ни планка.. –
                за скаляр
давно не бьются боги..
этих лярв
                упала планка! –
                вектор обуян!
и ной остаток некой постоянной
какой-нибудь да в библии изъян ..


нет догмы!
                и дороги – направленья
и рыбаки – пока что ловят рыбу
а вот сказала бы ты мне, что я затменье –
тащил бы лыбу