Всё до поры

Людмила Тутова
Тишина притаилась,
Но это до поры.
Раз зимушка случилась,
То забрела в дворы.

Живо всё  в покое,
В берёзе и в рябине
Замечать лишь стоит,
Что оживают ныне.

Так скрипят тихонько
И ветками качают.
Пережили столько,
Уж о весне мечтают.

Снова к весне яркой
Вновь готовятся идти,
Солнечной и жаркой,
Вижу, что она в пути.

Веточки раскинут,
Готовы весну встречать.
Немоту отринут,
Что же им, не помечтать ...
23.02.22.