Прилетают мысли

Людмила Тутова
Прилетают мысли,
Уже свежие.
Из зимы все вышли,
Чуть заснежены.

Мыслям нужна воля,
Снова созреют.
Красоту намолят,
Это  сумеют.

Мысли, мои мысли,
Вас зима морочит
Главное, что вышли,
Радостные, впрочем.

Им ли не стараться,
Душу разбудить.
Станет улыбаться,
Чтоб счастливой быть.

Будет снова счастье
За весной лететь.
Прочь уйдёт ненастье,
Всё  с весной успеть.
23.02.22.