Мужчинам в 23февраля 2022 года

Екатерина Рокс
Как хорошо, в России, люди - мир!
Нет взрывов, ночью спят спокойно дети,
И в магазинах есть кефир, зефир, пломбир...
А женщины мечтают о диете..
И в этом есть заслуга всех мужчин,
Которых любим мы, бесспорно уважаем.
Защитник ценностей, не ищущий причин,
Тебя сегодня с двадцать третьим поздравляем!
Кто б ни был ты: отец родной иль брат,
Глава семейства или в банке председатель.
Пусть  мировые бури не страшат,
А в дом не рвётся злобный неприятель.
Отвага, доблесть, мудрость и любовь
Во благо будут, только в мирных целях.
Друзья,я верю, что увидимся мы вновь,
Не в феврале, так в мартовских неделях.