Время-2

Андрей Владимирович Исаев
А время всё вперёд бежит.
Неуловимо, скоротечно.
Пусть пышным слоем снег лежит,
Не будет с нами он навечно.

Не будет вечным и апрель,
Такой желанный, долгожданный!
Его весёлая капель -
Звучит, как ливень беспрестанный.

Вот, наконец, придёт и май,
И все его цветы и птицы.
Ты тёплый май - не забывай,
Прикрыв на солнышке ресницы.