Тяжело быть

Макс Вэнс
Тяжело быть человеком,
Особенно в рассудке,
Не пить, а спать в нужные сутки,
Прощать и надееться,
На то же прощанье,
Расставание воспринимать,
Как должное,
Не взирая на все обещания.
Плакать от счастья, а не от не тёплой отдачи,
Назвать вещи, как есть, а не успокоить задача,
Не использовать синонимы и алгоритмы,
Тяжело быть сильным, не смотря на обиды.