До и после!.. Милой Мамочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Я, Дорогие - Мама, Евдокия Мартыновна, Сестра, Наталья Сергеевна.)

***

Рецензия на «Милой Мамочке!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Мимо мамочек посвящения пройти не могу... Отлично, Гелогий!
С Праздником!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.02.2022 03:55

  ***

В октябре не стало Мамы!..
Царство Ей Небесное!..
Нет, страшнее, этой драмы:
Истина - известная!..
Жизнь теперь, на "До" и "После",
Разделилась в жуткий миг!..
Не сойду Я с нужной "Оси",
Хоть в Душе - тоска и крик!!!
Ты была Моей опорой,
Верным Другом все года:
Память Светлая Егора,
Не погаснет - никогда!!!

***

Спасибо Огромное, Уважаемая Надежда!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2022 07:26