Мы умрём

Мария-Романова
Мы умрём.
И никто о нас тут не вспомнит.
Мы все сгинем в пучине пороков и грёз.
С каждым днём
Всё меньше тех, кто грехи наши отмолит.
И меньше тех, кто воспринимает нас всерьёз.
И у душ наших,
Некогда столь бескрайних
Боле не будет шанса, чтоб полюбить.
Мы уйдём
И не будет кто-то печальный.
О таких нечего слёзы лить.

Здесь всё больше призраков бродит
Одиноких, которых и мне не жаль.
Мы умрём
И может быть на восходе
Кто-то купит за душу печаль.

И в лохмотья её обернув
Камнем тягостным бросит в море.
Я лишь хочу попросить тебя.
Ищи истину даже в споре.