Сейчас, как никогда мы понимаем...

Екатерина Тищенко 2
Сейчас,как никогда мы понимаем,
Как хрупок и прозрачен этот мир!
На ЛНР и ДНР взираем...
И слушаем тревожный, все эфир!

Бомбят дома, и нет от них спасения,
Война для всех, как страшная напасть!
У некогда родных, нет сожаления.
Зачем? Ему доверили Вы власть?

Он КВНщик, он актёр по жизни,
Умеет очень остро пошутить.
И вот сейчас под ручку "добрым дядей"
Он позволяет кровников бомбить!

Сегодня 23 - поздравляю, мужчин!
И всем желаю - тишины!
Я позже родилась, и я не знаю,..
Хочу пожить, всю жизнь я без войны!



              23.02.2022 г.