Вам жители Донбасса! продолжение... стих второй

Дрон Бутаков
На Донбассе слышны взрывы,
Скрежет стали, свист от пуль,
И в разбитых окнах виснет,
Белым флагом, в крови тюль.

Нет, конечно, не сдаются.
Постояльцы этих мест,
Под ногами мины рвутся,
Не сбежать, смерть на окрест.

Детский крик, почти не слышен,
Тихо плачут в тишине,
Ребятишки страхом дышат,
Рождены, живут в войне.

Восемь лет, по воле Божьей,
Словно между двух огней,
Выживали ожидая,
Что придет один из дней.

И мужик нагрянет русский
Защитит Донбасс степной,
И разгонит укро-банды,
Прочь, поганою метлой!

Не будили бы вы лихо,
Еврозападный народ,
Жили б, пили б, ели б тихо.
Ну, а вы наоборот.

Кровь не видите невинных?
Нагло прёте с флагом НАТО!
Но подумайте ещё раз,
А оно Вам это надо?

Эх, лиха беда начало,
Путин подписал Указ.
Начинай игру с начала,
Дулю вам, а не Донбасс!

22.02.22 г.