Пряник

Адилия Моккули
Пряник тульский, пряник вкусный,
пряник, тающий во рту.
И на вкус он самый лучший:
– На, попробуй, я не вру!

Изготовлен - прямо в Туле,
привезён ко мне вчера -
в день рожденье бабы Ули,
вот такие брат дела.

К чаю чудо угощенье -
пред  гостями некий шик.
Что там мёд или варенье,
всех бабулек удивит.

картинка из инета