Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!

Валентина Ильина-Печенова
                В Донецке совершено покушение на экс-министра обороны Кононова.
                Даже после признания Россией независимости ЛДНР, продолжаются
                бомбёжки укро-фашистов по Донбассу, есть погибшие и
                пострадавшие среди мирного населения
                И сегодня окраина Донецка под миномётным огнём (Военкор Медведев)

упырей упоротых стоит как грязи -
Это же реально нечисть смрадная.
Подобру и поздорову смойтесь, мрази.
Или будет вам труна «нарядная».

Не доходит, упыри бомбят Донбасс,
Размышляют, что всучил им вечность ад.
Да не мыслят вовсе - это в самый раз,
Там у каждого вместо башки - лишь зад.

Смойтесь, или вынесут вперёд ногами
Каждого фашиста – в збрую упакуют.
Добрая в нас сила, но и — с кулаками,
Мощный всем дадим отпор за Русь Родную!

***
«Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!» - фраза из фильма «Иван Васильевич меняет профессию...» как знак того, что будет фашикам - холопам сша и Иван Грозный, и похуже.

Фото: vk.com/donbassimirdonbass