Красное

Адилия Моккули
Расплескало солнце краски,
я поймала лучик красный.
Превратилась вмиг в красотку,
пред трюмо пляшу чечётку.

В красных туфлях, в красном платье
и в глазах искрится счастье.
В красных локонах и шляпке -
ни к чему идти к гадалке.

Распеваю громко песню,
мир вокруг такой чудесный!
Красный лучик просто чудо,
его видно отовсюду.

Всё раскрашу красным цветом,
как прекрасно быть поэтом!
Лёгкость мыслей, строк круженье
вот и всё стихотворенье.