Хотите, меня пошлите куда подальше...

Валов Антон
Хотите, меня пошлите куда подальше,
Но так не ведут себя те, кто не хочет войны.
Я думаю так сейчас и думал я так и раньше.
Таких не бывает поклонников у тишины.
 
Пенной слюной не исходится в телевизоре
Тот, кто хочет другим спокойного сна.
И не всем на лице здесь нужны тепловизоры,
Чтобы понять где должна зародиться весна.
 
А может быть снова у них запотело забрало
И потерян давно уже чистый платок,
А быть может слюною его замарало,
Когда делался нефти голодный глоток.

Хотите, меня пошлите куда подальше,
Ну ни капли не верю я в то, что вокруг говорят.
Разве правду могут твердить те, кто раньше
Был с поличным за лживым занятием взят?!