Украина не быть, а жить!

Артур Чакалов
Кто - виноват,ответь мне - народ,украинский?
Тебе - давали - мы,достойно жить!
Ещё,когда - все вместе - государство,создавали!
Но и,тогда - Вы,сами разрушали себя!
Андрей Боголюбский - нам,преподал - урок! Столицу перенёс!

Вам - мало всё - Вы,будто как Нарциссы!
Всё мне и,мне и,снова мне!
Забыта честь и гордость,дружба!
Вам - всего мало - это Ваш по жизни,Крест!

Вы - вещь в себе - храните!
Вам - вещь для нас - неведома собой!
А есть,ещё - вещь сама по себе - важное!
Но,вещь в себе Ваш приговор!


Вас,словно - губку - примиряют!
Все кто - захочет - Вы для всех,тряпьё!
Ведь - губка,это тряпка - всё же!
Вещь в себе - интересна,себе и - всё!

А,вот другие - знают - Канта!
Философ Кант - всё,это - объяснил!
Где - вещь,сама по себе - осознание!
А - вещь для нас - так,это дружба всех!
Научитесь - простому - дружить!
А - вещь в себе - так это,но как быть!А надо жить!
23.02.2022.