Настоящее женское счастье

Елена Панова -Синченко
Сила духа, надёжа, оплот,
Вместе с тем доброта и участье,
В мире этом мужчина живёт -
Настоящее женское счастье.

Любит всею широкой душой,
Укрывает от бед и ненастья,
И в тепле его так хорошо...
Настоящее женское счастье!

Защитит, обогреет, поймёт,
Ничего, что немного упрямый...
Под защитой надёжной живёт
И страна, и жена, дочь и мама.