Ушедшим поэтам

Маргарита Бард
Их больше нету на Земле,
Их больше нету...
Но сожалей, не сожалей –
Летят по свету
Души крылатой огоньки –
Прожекторами,
Их дети – вещие стихи
Живым на память.
Обрывки мыслей, дум и слёз,
И настроений,
Фрагменты радостей, и грёз,
И озарений.