Климат

Мепистопель
Климат Израиловки
Черти сляпали – ловки!
Восемь месяцев в году
Жаром пышет, как в аду,
А четыре месяца
Хочется повеситься:
Бури, грозы с ливнями,
Мы сидим сопливыми
Дни и ночи напролёт.
Только водочка спасёт!
Те же, кто пропитаны
Хумусом и питами,
Кто на водку не глядит–
Ждут очередной Ковид.
2022