Ещё одно утро

Елена Хашина
Утром февральским, по -зимнему тёмным
Дремлет луна в облаках золотых.
Ветер запутался в ветках кленовых
И как ребёнок на ручках ,затих.

Скоро проснётся румяное солнце,
Розовым светом зальётся земля.
Звонкой капелью ему отзовётся
День быстротающего февраля...

 19.02. 2022 г.