Защитникам отечества

Любовь Кистенева
Пускай на дворе
Бушуют метели,
Но солнце заглянет
К вам всё же в оконце.
Желаю вам
Чистого неба,
Ровной дороги,
Ни ряби на море.
Пускай будет гладко.
Пускай вас с улыбкой
Всегда провожают,
С хлебом и солью
Добрые люди
Всегда вас встречают.
Здоровья и силы,
Будьте счастлИвы,
Будьте любимы.
А мы вас поддержим,
Ведь мы- ваша сила.