Март пригласил На Огонёк...

Алексей Рябина
..."...А в мыслях только ты... и ты..."... ~ Февраль ,
 Зиме ещё ты нужен ?
Забыл свою Любовь ~ Метель .
Зеркальный лёд не даришь лужам .
&
Ты спишь , или чего-то ждёшь : ~
Лучей прямых , Слов откровенных ?
Март пригласил "На Огонек" : ~
Не проТрезветь до дней Весенних???

Алексей Рябина   21.02.2022 09:05   •