Хорошее случится

Елена Хашина
А весна всё равно придет!
За февральской седой метелью
Застучит озорной капелью
И растопит холодный лёд.
И душа запоёт опять
Перелётной, свободной  птицей.
Ведь хорошее вновь случится,
Если очень его желать!

 18.02.2022 г.