привлекаем внуков к спорту..

Сергей Бубнов Вятский
Совсем большими стали внуки,
И посещают детский сад.
Им на прогулке не до скуки ,
Ведь встать на лыжи ,каждый рад.

Они болеют за спортсменов,
Когда по телеку турнир.
За Олимпийской сборной членов,
Им спорта интересен Мир.

Катаясь с горки на ватрушке,
В сугроб ныряя с головой.
Не будешь у ОРЗ на мушке,
Здоровый будешь и живой.

И с детства к спорту привлекая,
Здоровый в жизнь готовим путь.
Достигнете всего вы
зная,
С него вам больше не свернуть.