Ушёл он вновь в своё далёко... СЛ

Галина Яловол 4
        ***  Ответ  на  стих : Голос
               Автор  Дрюнь  Куул
                http://stihi.ru/2022/02/02/6548
             -----------------------

               ГАЛИНА  http://stihi.ru/2022/02/23/2281

* Не  вправе  я  судить  ваши  поступки:
  есть Божий  Суд,  который  прав  всегда;
  и  даже  не  готова,  ради  шутки,
  сказать,  ЧТО НЕ  ГОДИТЕСЬ  НИКУДА ...

* А  что о ГОЛОСЕ  сказать,  так  знайте:
  его  услытать могут  только  те,
  и  вы  напрасно  так  уж  не  страдайте, --
  УСЛЫШАТ, ...  КТО  ДУШОЙ  НА  ВЫСОТЕ ...

* И  не  только  БУРЕВЕСТНИК  скажет всё,
  и  в ЗАКРЫВШЕЙСЯ  НАТУРЕ  есть  Дух;
  ещё,  может  быть,  ОСОБОЕ  ЧУТЬЁ,
  которое  укажет  на  недуг ...

* Натура  может  колебаться  в  чём - то,
  отвергнуть  Радость   Бытия  порой;
  но   иногда  ЗАМЕТИТ  всё  же  Солнце,
  и  Вздрогнув  вдруг,  отправиться  домой ...

* Но   Маята  вновь  потревожит   Душу,
  снова  с  ним  в  путь  --  Бумага  и Перо;
  Не  МОЖЕТ   БЫТЬ ОН  К  МИРУ  РАВНОДУШНЫМ, --
  ведь  цепкий  Взгляд  и    острое   Перо ...

* И  снова  Песнь   в  Душе  польётся  звонко,
  и   БЕРЕГА   РАСХОДЯТСЯ  опять;
  и  Раны  Заживают  потихоньку, --
  и  снова  Он  ГОТОВ  ВЕСЬ МИР  ОБЪЯТЬ ...

* УШЁЛ  ОН  ВНОВЬ  В  СВОЁ    ДАЛЁКО, --
  Судьбина  не  мешает  уж  ему;
  И  Принял  Сердцем  ОН  свои  ИСТОКИ
  и  Перестал  свою  он  клясть  Судьбу!

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.