Кому за восемьдесят-знают

Николай Карачёв 2
Как Лёва Лещенко подметил:
"Всю ночь и утром,как столетний,
Потом расходишься с утра,
За полдень чувствуешь,Ура!,
Как будто лишь пол ста отметил..."

Кому за восемьдесят- знают,
Как по утрам себя встречают...
Певец шутил,но он был прав,
Кто свои недуги поправ,
Скрипит,но к финишу шагает,
Отставших взглядом провожает,
Все чувства,как в тиски зажав.

       23.02.2022г.