Снова снился сон, где ты моя...

Каюм Юлчы
Снова снился сон,
где ты моя,
где тебя ласкаю
и целую.
На колени,
усадив, балую.
И в твоих глазах лишь только
я.

Наши губы слитны и сочнЫ
сладкой влагою необоримой неги.
Мы любовники - от альфы
до омеги.
Узы страсти крепки 
и тесны.

Длим принадлежащий нам двоим,
эксклюзивно,  тихий дивный вечер.
И твоё чудесное
                сердечко
бьётся близко-близко в такт
с моим...

...Просыпаюсь.
Вновь один на свете.
Оттепель. Холодный зимний дождь.
Ты меня не любишь
и не ждёшь.
Я умру, а ты
и не заметишь...





               
               
                21.02.22